Rohkost Palatschinken

Die leichten Rohkost Palatschinken schmecken köstlich und lassen sich herrlich nach Belieben befüllen, falten oder zusammenrollen.

Rohkost Palatschinken

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Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Bananen
1 Prise Salz
1 Prise Zimt, gemahlen
3 EL Kokosöl, roh
8 EL Leinsamen, gold, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, halbieren und in einen großen Mixbehälter geben.
  2. Anschließend Leinsamen mit dem Kokosöl, dem Salz und dem Zimt zu den Bananen hinzufügen und gründlich durchmixen.
  3. Nun die Temperatur des Dörrgerätes auf 42 Grad Celsius stellen und die Dörrbleche mit passender Dörrfolie belegen.
  4. Abschließend den Teig auf die Dörrbleche verteilen, für 10 Stunden trocknen lassen und danach in beliebige Stücke schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Rohkost Palatschinken können mit Obst oder einer Rohkost-Schokoladen-Sauce nach Belieben gefüllt werden.

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