Rohkost Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Bananen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zimt, gemahlen |
3 | EL | Kokosöl, roh |
8 | EL | Leinsamen, gold, gemahlen |
Kategorien
Zeit
610 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 600 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen, halbieren und in einen großen Mixbehälter geben.
- Anschließend Leinsamen mit dem Kokosöl, dem Salz und dem Zimt zu den Bananen hinzufügen und gründlich durchmixen.
- Nun die Temperatur des Dörrgerätes auf 42 Grad Celsius stellen und die Dörrbleche mit passender Dörrfolie belegen.
- Abschließend den Teig auf die Dörrbleche verteilen, für 10 Stunden trocknen lassen und danach in beliebige Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Die Rohkost Palatschinken können mit Obst oder einer Rohkost-Schokoladen-Sauce nach Belieben gefüllt werden.
User Kommentare