Rohkost Tomatensuppe

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Tomaten, am besten Romatomate oder Pflaumentomate |
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1 | Stk | Fenchel |
1 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Nussmilch, roh |
1 | Stk | Koblauchzehe |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Tomatenhälften in einen Mixbehälter geben.
- Den Fenchel halbieren, den Strunk entfernen, Fenchel putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zu den Tomaten in den Mixbehälter geben.
- Die Limette halbieren und den Saft direkt in den Mixbehälter auspressen. Den Knoblauch schälen.
- Die Nussmilch, das Salz, den Pfeffer sowie den geschälten Knoblauch in den Mixbehälter geben und alles zu einer homogenen Masse vermixen.
- Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden.
- Zum Schluss die Rohkost Tomatensuppe auf vier Schüsseln verteilen und mit dem frisch gehackten Koriander garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben die Suppe mit einem Stück Ingwer verfeinern. In den warmen Sommermonaten kann die Suppe vor dem Servieren für 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.
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