Rohkost Tomatensuppe

Eine leckere sowie cremige Tomatensuppe, die sättigt, belebt und erfrischt gelingt mit dem Rezept für Rohkost Tomatensuppe.

Rohkost Tomatensuppe

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Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Tomaten, am besten Romatomate oder Pflaumentomate
1 Stk Fenchel
1 Bund Koriander
1 Stk Limette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Nussmilch, roh
1 Stk Koblauchzehe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Tomatenhälften in einen Mixbehälter geben.
  2. Den Fenchel halbieren, den Strunk entfernen, Fenchel putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zu den Tomaten in den Mixbehälter geben.
  3. Die Limette halbieren und den Saft direkt in den Mixbehälter auspressen. Den Knoblauch schälen.
  4. Die Nussmilch, das Salz, den Pfeffer sowie den geschälten Knoblauch in den Mixbehälter geben und alles zu einer homogenen Masse vermixen.
  5. Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden.
  6. Zum Schluss die Rohkost Tomatensuppe auf vier Schüsseln verteilen und mit dem frisch gehackten Koriander garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben die Suppe mit einem Stück Ingwer verfeinern. In den warmen Sommermonaten kann die Suppe vor dem Servieren für 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.

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