Rohkostmarmelade mit Himbeeren

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Himbeeren |
---|---|---|
2 | EL | Flohsamenschalen, gemahlen |
1 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Himbeeren in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
- Dann die Himbeeren, den Zitronensaft, Salz, Ahornsirup sowie Flohsamenschalen in einen Mixer geben und das Ganze eine Minute lang auf höchster Stufe pürieren.
- Nun das Ganze circa 10 Minuten lang quellen lassen und danach kann die fertige Rohkostmarmelade mit Himbeeren in saubere Gläser umgefüllt oder direkt verzehrt werden.
Tipps zum Rezept
Die Marmelade hält sich circa 3-4 Tag im Kühlschrank. Wer mag, kann den Geschmack mit etwas Vanillemark verfeinern.
User Kommentare