Roquefort-Dressing
Zutaten für 6 Portionen
| 50 | g | Roquefort, gekühlt |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zitronen |
| 2 | TL | Zucker |
| 125 | ml | Milch |
| 5 | EL | Schlagsahne |
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
| 5 | EL | Essig |
| 4 | EL | Weißwein |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Roquefort-Dressing zuerst eine Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben und die Frucht zusammen mit der anderen Zitrone auspressen.
- Nun den Käse in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale verrühren.
- Danach den Wein mit der Sahne, dem Öl, dem Zucker, der Milch, dem Essig als auch dem Cayennepfeffer so lange verrühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz annimmt.
User Kommentare