Rosenkohl-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
380 | g | Rosenkohl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sojasauce |
240 | g | Linsen, gegart |
165 | ml | Kokosmilch |
250 | g | Räuchertofu |
1 | EL | Paprikapulver, geräuchert |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rosenkohl-Pfanne den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk entfernen. Dann das Gemüse halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest garen.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Sodann den Tofu in Würfel schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann den Knoblauch zufügen.
- Nun mit Sojasauce ablöschen und den Tofu sowie Kokosmilch, Linsen als auch den Rosenkohl zufügen.
- Zum Schluss alles mit Paprikapulver deftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis sehr gut.
User Kommentare