Rosinen-Reispudding

Das Rezept für den Rosinen-Reispudding ist nicht nur ein tolles Dessert, sondern auch ein leckerer Snack für den kleinen Hunger.

Rosinen-Reispudding Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

50 g Milchreis
250 ml Milch
2 EL Rosinen
1 TL Zucker
0.25 TL Zimt, gemahlen

Benötigte Küchenutensilien

Kochlöffel Kochtopf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Rosinen-Reispudding die Milch mit Milchreis in einem Topf aufkochen.
  2. Dann Zucker, Rosinen sowie Zimt zufügen und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
  3. Sobald der Reis weich und eingedickt ist, das Dessert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
10,35 g
Eiweiß
11,33 g
Kohlenhydrate
52,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare