Rote Bete Creme

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
250 | g | Quark |
2 | EL | Meerrettich, mild |
400 | g | Rote Bete, gekocht |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne mit dem Quark sowie dem Meerrettich in einer Schüssel glattrühren.
- Dann die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden oder mit einer Küchenreibe grob reiben.
- Nun die Rote Bete unter die Sahnemasse in der Schüssel mengen und das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft würzen.
- Jetzt alles für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
- Zuletzt die Rote Bete Creme in eine Servierschüssel füllen oder direkt aufs Brot streichen und genießen.
User Kommentare