Roter Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Kirschen, groß |
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2 | Stk | Blutorange |
450 | g | Erdbeeren |
1 | Stk | Granatapfel |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Dann die Blutorangen schälen, von dem weißen Häutchen befreien und die Fruchtfilets in kleine Stücke schneiden.
- Die Erdbeeren waschen, putzen, Blätter sowie Stiele entfernen und die Früchte anschließend halbieren.
- Dann den Granatapfel halbieren, die Kerne vorsichtig mit einem Löffel heraus lösen und dabei den Saft auffangen.
- Nun die Kirschen, Blutorangen, Erdbeeren sowie Granatapfelkerne in einer Schüssel vermengen.
- Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Jetzt den Granatapfelsaft mit Zucker und Zitronensaft verrühren, diesen mit dem roten Obstsalat vermengen und für eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Minzeblättchen garnieren.
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