Rumpsteak mit Champignonsalat
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Salatgurke |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Champignons |
| 1 | TL | Parmesan |
Zutaten für das Steak
| 160 | g | Rumpsteak |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Kräuterbutter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rumpsteak mit Champignonsalat das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten und währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Danach bei niedriger Temperatur durchgaren.
- Währenddessen die Gurke in Scheiben schneiden. Im Anschluss die Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
- Nun den Salat auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und das Steak dazu mit Kräuterbutter servieren.
User Kommentare