Rumpsteak mit Champignonsalat

Das Rezept für das Rumpsteak mit Champignonsalat ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien und einem tollen Aroma.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

50 g Salatgurke
2 Stk Champignons
1 TL Parmesan

Zutaten für das Steak

160 g Rumpsteak
1 EL Butterschmalz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Kräuterbutter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Rumpsteak mit Champignonsalat das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten und währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Danach bei niedriger Temperatur durchgaren.
  2. Währenddessen die Gurke in Scheiben schneiden. Im Anschluss die Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
  3. Nun den Salat auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und das Steak dazu mit Kräuterbutter servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
342
Fett
17,87 g
Eiweiß
47,83 g
Kohlenhydrate
2,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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