Sahnesauce mit Morcheln

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Morcheln, frisch |
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25 | g | Butter |
250 | ml | Schlagsahne |
1 | EL | Marsala |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Morcheln 5 Minuten lang in einen Topf mit kaltem Wasser geben, gut abgießen, vierteln und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun die Butter in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Morcheln darin 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren anschmoren.
- Anschließend die Schlagsahne als auch den Marsala hinzugeben, alles gut vermengen und das Ganze weitere 5 Minuten erwärmen.
- Zuletzt die Sahnesauce mit Morcheln mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Sollten getrocknete Morchel verwendet werden, müssen diese vor der Verarbeitung 30 Minuten in lauwarmen Wasser eingeweicht werden.
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