Salat mit pochierten Eiern
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Schalotte |
| 50 | g | Mango |
| 30 | g | Babysalat-Mix |
Zutaten für die Vinaigrette
| 1 | EL | Balsamico, hell |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Senf |
| 0.5 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Eier
| 1 | TL | Essig |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit pochierten Eiern Wasser mit Essig aufkochen, mit einer Gabel zu einem Strudel rühren und die Eier einzeln in den Topf gleiten lassen - 4 Minuten garen.
- Währenddessen die Tomaten waschen, die Schalotte schälen und zusammen mit der Mango alles in Würfel schneiden. Dann den Salat waschen, trocknen.
- Danach Balsamico mit Olivenöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Nun die Eier pellen, den Salat auf einem Teller anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Eier auf den Salat legen.
User Kommentare