Salatbeilage zum Grillabend

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
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200 | g | Halloumikäse |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Kimchi BBQ Salatmischung |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | Stk | Paprika, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in in grobe Stücke schneiden. Dann die Paprika entkernen, waschen und ebenso in grobe Stücke schneiden.
- Den Käse würfeln. Jetzt die Schale von den Knoblauchzehen entfernen und diese in eine gusseiserne Pfanne pressen.
- Nun die Zwiebelstücke, Paprikastücke sowie Käsewürfel in die Pfanne geben.
- Danach die Kimchi zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver in die Pfanne geben.
- Zuletzt die Pfanne für ca 15 Minuten auf den Grill stellen und dabei gelegentlich umrühren.
Tipps zum Rezept
Die Salatbeilage zum Grillabend passt zu ziemlich allen Grillspezialitäten.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Hierzu kann man Bier/Ale oder auch ein Wein trinken.
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