Sandwich aus Fladenbrot
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 70 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Zutaten für das Fladenbrot
| 1 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten, getrocknet |
| 80 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Sandwich aus Fladenbrot die Zwiebel abziehen und fein würfeln, dann in einer Pfanne mit heißem Öl dünsten.
- Nun den Spinat zufügen, kurz erhitzen, dann mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
- Jetzt das Fladenbrot aufschneiden, dann in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten je 5 Minuten rösten.
- Nun eine Seite des Fladenbrotes mit Feta, Tomaten und dem Spinat belegen, dann die andere Brothälfte drauflegen.
User Kommentare