Saure Sülze

Saure Sülze schmeckt besondere in der heißen Jahreszeit. Ein köstliches Jausen-Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Saure Sülze

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Sülze
1 Stk Zwiebel
4 Stk Gewürzgurken
2 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sülze in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken sowie die geschälte Zwiebel ebenso klein würfeln. Beides mit in die Schüssel geben.
  2. Dann mit etwas Gurkensud aus dem Glas aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Zucker würzen und pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder auch Bratkartoffeln mit Speck passen gut dazu.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte