Saure Sülze

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Sülze, vom Schlachter |
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1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Gewürzgurken |
2 | EL | Essig |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die fertige Sülze in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Anschließend die Gewürzgurken erst der Länge nach in Scheiben und danach in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und mit den Gewürzgurkenwürfeln zur Sülze geben.
- Nun etwas vom Gewürzgurkensud aus dem Glas dazugießen, alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Zucker würzen und zuletzt pikant abschmecken.
- Die saure Sülze auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt dieser Snack, wenn die Sülze mit magerem Eisbein und Schwarte zubereitet wurde. Eventuell beim Schlachter rechtzeitig vorbestellen oder alternativ eine Kaisersülze aus der Supermarkt-Wursttheke wählen.
Wer Zeit hat und sich daran versuchen möchte, findet hier das Rezept für eine köstliche Hausgemachte Sülze.
Zu diesem Snack passen Beilagen wie frisches Bauernbrot, Bratkartoffeln oder auch Bratkartoffeln mit Speck besonders gut.
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