Schweineschnitzel aus dem Airfryer

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweineschnitzel, je ca. 150 Gramm |
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Zutaten für die Marinade
1 | EL | Essig |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1.5 | EL | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einer tiefen Schale oder in einem tiefen Teller den Essig mit dem Olivenöl verrühren. Dann das Paprikapulver einstreuen und unterrühren.
- Die Knoblauchzehe schälen, in ganz feine Stücke hacken und unter die Marinade mengen.
- Nun die Schweineschnitzel einlegen, gut mit der Marinade bedecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Später die Fleischstücke aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen und im Airfryer bei 160 Grad für ca. 15 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Zu den Schweineschnitzel aus dem Airfryer beispielsweise Bratkartoffeln aus dem Ofen, Pommes frites und/oder Gemüse servieren.
Die Schnitzel nicht überlappend in den Korb legen, damit die heiße Luft gut zirkulieren kann und die Schnitzel gleichmäßig garen. Bei mehreren Portionen die Schnitzel lieber nacheinander zubereiten.
Nach dem Garen einige Minuten ruhen lassen, somit kann sich der Fleischsaft setzen und die Schnitzel bleiben saftig.
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