Schweineschnitzel aus dem Airfryer
Diese marinierten Schweineschnitzel sind nach diesem Rezept im Nu zubereitet und gelingen im Airfryer ohne viel Aufwand.
Foto taoxedge@gmail.com / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (207 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
|
Stk |
Schweineschnitzel, je ca. 150 Gramm
|
Zutaten für die Marinade |
1
|
EL |
Essig
|
2
|
EL |
Olivenöl
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
1.5
|
EL |
Paprikapulver
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst in einer tiefen Schale oder in einem tiefen Teller den Essig mit dem Olivenöl verrühren. Dann das Paprikapulver einstreuen und unterrühren.
- Die Knoblauchzehe schälen, in ganz feine Stücke hacken und unter die Marinade mengen.
- Nun die Schweineschnitzel einlegen, gut mit der Marinade bedecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Später die Fleischstücke aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen und im Airfryer bei 160 Grad für ca. 15 Minuten braten.
Ähnliche Rezepte
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind eine fettarme Angelegenheit und das Ergebnis ist knusprig und süß. Hier ist das Rezept dafür.
Gefüllte Paprikaschoten aus dem Airfryer sind einfach, schnell und köstlich zubereitet und gelingen mit diesem Rezept selbst noch nach Feierabend.
Das Rezept für die Garnelen aus dem Airfryer ist schnell zubereitet, sie müssen nur ein Weilchen in einer würzigen Marinade baden, bevor es los geht.
Süße Bananen aus dem Airfryer sind ein wirklich einfaches Dessert, das mit diesem Rezept leicht gelingt und lecker schmeckt.
Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Lachsfilet im Airfryer und sorgt somit für gesunden sowie fettarmen Genuss.
Selbstgebackenes schmeckt immer gut, so wie dieses wunderbare Brot aus der Heißluftfritteuse, das mit Sauerteig und vielen Gewürzen zubereitet wird.
User Kommentare