Schweineschnitzel aus dem Airfryer

Diese marinierten Schweineschnitzel sind nach diesem Rezept im Nu zubereitet und gelingen im Airfryer ohne viel Aufwand.

Schweineschnitzel aus dem Airfryer

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schweineschnitzel, je ca. 150 Gramm

Zutaten für die Marinade

1 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1.5 EL Paprikapulver
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst in einer tiefen Schale oder in einem tiefen Teller den Essig mit dem Olivenöl verrühren. Dann das Paprikapulver einstreuen und unterrühren.
  2. Die Knoblauchzehe schälen, in ganz feine Stücke hacken und unter die Marinade mengen.
  3. Nun die Schweineschnitzel einlegen, gut mit der Marinade bedecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Später die Fleischstücke aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen und im Airfryer bei 160 Grad für ca. 15 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Zu den Schweineschnitzel aus dem Airfryer beispielsweise Bratkartoffeln aus dem Ofen, Pommes frites und/oder Gemüse.

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