Lachsfilet im Airfryer zubereitet
Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Lachsfilet, mit Haut |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone, unbehandelt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Honig |
0.5 | TL | Olivenöl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst für die Marinade den Saft der Zitrone auspressen.
- Die Knoblauchzehe schälen, durch eine Knoblauchpresse zu dem Zitronensaft drücken, Salz, Honig sowie Olivenöl hinzufügen und alles gut verrühren.
- Nun das Lachsfilet mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen und für 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Im Anschluss den Fisch in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 Grad für ca. 8-10 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu dem im Airfryer zubereitete Lachsfilet Reis, Gemüse Rezepte oder Bratkartoffeln servieren.
User Kommentare