Schmorgurken mit Viktoriabarsch

Viktoriabarsch ist ein sehr milder und leckerer Fisch. Dieser wird bei dem Rezept mit Schmorgurken und Dill vereint und schmeckt einfach wunderbar.

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Viktoriabarsch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter
2 Stk Schmorgurken
200 g Sahne
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Dill, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schmorgurken mit Viktoriabarsch zunächst den Fisch trocken tupfen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 EL Zitronensaft darüber geben und kurz ziehen lassen.
  2. Jetzt die Gurken schälen, der Länger nach halbieren, die Kerne heraustrennen und den Rest in Halbkreise schneiden.
  3. Nun die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schmorgurken darin anbraten. Die Gemüsebrühe, die Sahne und den Dill hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und der restlichen Zitrone würzen. Den Fisch hinzugeben und gar köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
367
Fett
31,45 g
Eiweiß
16,84 g
Kohlenhydrate
6,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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