Schmorgurken mit Viktoriabarsch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Viktoriabarsch |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Schmorgurken |
200 | g | Sahne |
200 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Dill, gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schmorgurken mit Viktoriabarsch zunächst den Fisch trocken tupfen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 EL Zitronensaft darüber geben und kurz ziehen lassen.
- Jetzt die Gurken schälen, der Länger nach halbieren, die Kerne heraustrennen und den Rest in Halbkreise schneiden.
- Nun die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schmorgurken darin anbraten. Die Gemüsebrühe, die Sahne und den Dill hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und der restlichen Zitrone würzen. Den Fisch hinzugeben und gar köcheln lassen.
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