Schnelle Gnocchi-Pfanne

Wenn die Zeit knapp ist, kommen für dieses Rezept gute Fertigprodukte in die Schnelle Gnocchi-Pfanne, nämlich aus dem Frischeregal und der Dose.

Schnelle Gnocchi-Pfanne Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)

Zeit

27 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Tomaten hineingeben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Parmesan fein reiben.
  2. Die Tomaten 1 Minute aufkochen, dann den geriebenen Parmesan sowie den Zucker, das Salz und den Pfeffer hineingeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Oreganoblättchen abzupfen und die Hälfte davon in die Sauce streuen. Anschließend die Sahne einrühren und 2-3 Minuten weiterköcheln lassen.
  4. Währenddessen Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die fertigen Gnocchi hinzufügen und etwa 3 Minuten garen.
  5. Danach mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in die Tomatensauce geben.
  6. Die Schnelle Gnocchi-Pfanne mit den restlichen Oreganoblättchen garnieren und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
580
Fett
17,81 g
Eiweiß
16,18 g
Kohlenhydrate
89,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi Grundrezept

GNOCCHI GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Gnocchi selbstgemacht

GNOCCHI SELBSTGEMACHT

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Kartoffelgnocchi

KARTOFFELGNOCCHI

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Gnocchi in Gorgonzolasauce

GNOCCHI IN GORGONZOLASAUCE

Gnocchi in Gorgonzolasauce macht Käseliebhaber glücklich und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Mit Rucola gibt es sogar noch eine Portion Extra-Geschmack und Vitamine on top .

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

PETERSILIEN-GNOCCHI MIT PETERSILIEN-BUTTER

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gnocchi-Pfanne

GNOCCHI-PFANNE

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

User Kommentare