Schneller Orangenquark

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Orange heiß abwaschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
- Hiernach die Frucht auspressen.
- Nun den Quark mit dem Honig, 3 Esslöffeln Orangensaft als auch dem Öl vermengen.
- Als Nächstes die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Im nächsten Schritt die gerösteten Nüsse circa 5 Minuten lang abkühlen lassen.
- Zuletzt die Nüsse zusammen mit der Orangenschale unter den schnellen Orangenquark mengen und auf Dessertschüsselchen verteilen.
Tipps zum Rezept
Der Quark ist auch ein gut geeigneter Aufstrich für Brötchen.
User Kommentare