Schnitzel mit Sesampanade

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
10 | g | Paniermehl |
1 | EL | Sesamsaat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Butter |
Zutaten für die Möhren
250 | g | Möhren |
---|---|---|
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel mit Sesampanade das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann ein Ei in einen Teller schlagen und verquirlen, in zwei weiteren Tellern Paniermehl und Sesam vorbereiten.
- Nun das Fleisch erst im Ei, dann in dem Paniermehl und zum Schluss in der Sesamsaat wenden.
- Anschließend die Möhren schälen, in Stücke schneiden und in kochender Brühe garen, bis sie weich sind.
- Sobald die Möhren weich genug sind, Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin von beiden Seiten gleichmäßig 10 Minuten braten.
- Sodann die Karotten abschütten, zerstampfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit dem Fleisch anrichten.
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