Schnitzel mit Sesampanade

Das Rezept für die Schnitzel mit Sesampanade hat ein tolles Aroma und die Möhren runden das Gericht perfekt ab.

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Zutaten für 1 Portion

150 g Schweineschnitzel
1 Stk Ei
10 g Paniermehl
1 EL Sesamsaat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Butter

Zutaten für die Möhren

250 g Möhren
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schnitzel mit Sesampanade das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann ein Ei in einen Teller schlagen und verquirlen, in zwei weiteren Tellern Paniermehl und Sesam vorbereiten.
  3. Nun das Fleisch erst im Ei, dann in dem Paniermehl und zum Schluss in der Sesamsaat wenden.
  4. Anschließend die Möhren schälen, in Stücke schneiden und in kochender Brühe garen, bis sie weich sind.
  5. Sobald die Möhren weich genug sind, Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin von beiden Seiten gleichmäßig 10 Minuten braten.
  6. Sodann die Karotten abschütten, zerstampfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit dem Fleisch anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
444
Fett
17,75 g
Eiweiß
47,19 g
Kohlenhydrate
26,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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