Schnitzel mit Tomatensugo

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Eiertomaten |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Kalbsschnitzel |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | ml | Gemüsebrühe |
2 | zw | Thymian |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel mit Tomatensugo die Tomaten waschen, trocknen und in grobe Würfel schneiden.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls würfeln.
- Danach die Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
- Sodann den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Jetzt das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer einreiben, in Streifen schneiden und diese in einer Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten.
- Dann den Knoblauch sowie die Schalotten zufügen und für 1 Minuten braten.
- Nun mit Gemüsebrühe ablöschen, dann die Tomaten sowie Zucchini zufügen und für 8 Minuten leicht köcheln.
- In der Zwischenzeit den Thymian waschen, trocken und die Blätter abzupfen, dann unter die Sauce rühren. Nun noch mit Salz als auch Pfeffer abschmecken. Servieren.
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