Schnitzel mit Tomatensugo

Das Rezept für das Schnitzel mit Tomatensugo ist ein leichtes Gericht, das herrlich saftig schmeckt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

200 g Eiertomaten
100 g Zucchini
2 Stk Schalotten
1 Stk Knoblauchzehe
150 g Kalbsschnitzel
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe
2 zw Thymian

Zeit

28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schnitzel mit Tomatensugo die Tomaten waschen, trocknen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Danach die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls würfeln.
  3. Danach die Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
  4. Sodann den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Jetzt das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer einreiben, in Streifen schneiden und diese in einer Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten.
  6. Dann den Knoblauch sowie die Schalotten zufügen und für 1 Minuten braten.
  7. Nun mit Gemüsebrühe ablöschen, dann die Tomaten sowie Zucchini zufügen und für 8 Minuten leicht köcheln.
  8. In der Zwischenzeit den Thymian waschen, trocken und die Blätter abzupfen, dann unter die Sauce rühren. Nun noch mit Salz als auch Pfeffer abschmecken. Servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
326
Fett
6,61 g
Eiweiß
39,82 g
Kohlenhydrate
22,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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