Schoko-Brownies
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Schokolade, dunkel |
|---|---|---|
| 50 | g | Butter |
| 100 | g | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 60 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schoko-Brownies die Schokolade in eine Schale brechen und zusammen mit der Butter über Wasserdampf schmelzen.
- Danach Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz zufügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Nun eine Backform fetten und den Teig darin glatt streichen.
- Jetzt den Teig bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.
- Zum Schluss die Brownies abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
User Kommentare