Brownies

Diese köstlichen Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept mit Kakao und Mandeln ist sehr empfehlenswert.

Brownies

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)
50 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

500 g Butter
200 g Kakaopulver
8 Stk Eier
1 Tr Aroma (Vanille)
600 g Zucker
250 g Mandeln (gehackt)
100 g Kakaopulver zum Bestreuen
250 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Butter in einen Topf geben, schmelzen lassen und dann mit dem Kakaopulver, den Eiern, dem Vanillearoma und dem Zuckern vermengen und schaumig schlagen.
  3. Dann die Mandeln sowie das Mehl untermischen und alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren.
  4. Dann den Teig gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Brownies danach mit Kakaopulver bestäuben, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-Brownies

Schokoladen-Brownies

Mit diesem Rezept sind köstliche und saftige Brownies schnell und einfach zubereitet. Ein Klassiker für alle Schokoladeliebhaber.

Brownies mit Marzipan

Brownies mit Marzipan

Eine tolle Kombination stellen diese Zutaten für Brownies mit Marzipan dar. Dieses Rezept ist einfach und die Brownies schmecken köstlich.

Weiße Brownies

Weiße Brownies

Brownies-Liebhaber werden auch die helle Variante lieben. Nämlich weiße Brownies, auch Blondies genannt. Hier das Rezept.

Bananenbrownies

Bananenbrownies

Ein tolles Dessert für Groß und Klein zaubern Sie mit diesem wunderbaren Rezept für die Bananenbrownies.

Nuss-Brownies

Nuss-Brownies

Die köstlichen Nuss-Brownies schmücken jede Kaffeetafel. Ein tolles Rezept zum Nachbacken.

Mandelbrownies

Mandelbrownies

Mit diesen saftigen, fluffigen Mandelbrownies werden Schokoträume wahr.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte