Brownies

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Butter |
---|---|---|
200 | g | Kakaopulver |
8 | Stk | Eier |
1 | Tr | Aroma (Vanille) |
600 | g | Zucker |
250 | g | Mandeln (gehackt) |
100 | g | Kakaopulver zum Bestreuen |
250 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Butter in einen Topf geben, schmelzen lassen und dann mit dem Kakaopulver, den Eiern, dem Vanillearoma und dem Zuckern vermengen und schaumig schlagen.
- Dann die Mandeln sowie das Mehl untermischen und alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren.
- Dann den Teig gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Brownies danach mit Kakaopulver bestäuben, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
User Kommentare