Brownies
Diese köstlichen Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept mit Kakao und Mandeln ist sehr empfehlenswert.
Foto Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (103 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
500
|
g |
Butter
|
200
|
g |
Kakaopulver
|
8
|
Stk |
Eier
|
1
|
Tr |
Aroma (Vanille)
|
600
|
g |
Zucker
|
250
|
g |
Mandeln (gehackt)
|
100
|
g |
Kakaopulver zum Bestreuen
|
250
|
g |
Mehl
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Butter in einen Topf geben, schmelzen lassen und dann mit dem Kakaopulver, den Eiern, dem Vanillearoma und dem Zuckern vermengen und schaumig schlagen.
- Dann die Mandeln sowie das Mehl untermischen und alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren.
- Dann den Teig gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Brownies danach mit Kakaopulver bestäuben, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für original amerikanische Brownies ist einfach in der Zubereitung und schmeckt nach mehr.
Schokoladige Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Ein tolles Dessert für Groß und Klein zaubern Sie mit diesem wunderbaren Rezept für die Bananenbrownies.
Mit diesem Rezept sind köstliche und saftige Brownies schnell und einfach zubereitet. Ein Klassiker für alle Schokoladeliebhaber.
Die veganen Schokobrownies kommen ohne Eier und Butter daher. Das köstliche Rezept eignet sich zum Kaffee oder als Dessert mit einer Fruchtsoße.
Die köstlichen Nuss-Brownies schmücken jede Kaffeetafel. Ein tolles Rezept zum Nachbacken.
User Kommentare