Schoko-Chili-Tassenkuchen

Zutaten für 1 Portion
3 | EL | Mehl |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
1 | EL | Kakaopulver |
0.125 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
3 | EL | Milch |
1 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schoko-Chili-Tassenkuchen Zucker, Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Salz sowie Chilipulver in einer Tasse vermischen.
- Nun Öl und Milch zufügen, dann zu einem glatten Teig rühren.
- Zum Schluss die Tasse für 2 Minuten auf hoher Stufe in der Mikrowelle backen, bis er aufgegangen ist.
Tipps zum Rezept
Beispielsweise mit frischen Früchten und/oder einem Klecks Schlagsahne sowie Puderzucker garnieren.
User Kommentare