Schoko-Chili-Tassenkuchen
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Mehl |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Kakaopulver |
| 0.125 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schoko-Chili-Tassenkuchen Zucker, Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Salz sowie Chilipulver in einer Tasse vermischen.
- Nun Öl und Milch zufügen, dann zu einem glatten Teig rühren.
- Zum Schluss die Tasse für 2 Minuten auf hoher Stufe in der Mikrowelle backen, bis er aufgegangen ist.
Tipps zum Rezept
Beispielsweise mit frischen Früchten und/oder einem Klecks Schlagsahne sowie Puderzucker garnieren.
User Kommentare