Schoko-Pancakes

Dieses Rezept für Schoko-Pancakes ist das ideale Frühstück für Schokoliebhaber. Aber auch als Dessert kann dieses Gericht serviert werden.

Vegane Schoko-Pancakes

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15 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

80 g Mehl
1 EL Kakaopulver
1 Stk Banane, reif
100 ml Hafermilch
1 Prise Vanille
1 Prise Zimt
1 TL Backpulver
1 Prise Natron
1 EL Margarine
1 EL Kokosöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die veganen Schoko-Pancakes zunächst die Banane auf einem Teller zermatschen.
  2. Nun in einer großen Rührschüssel die Milch mit der Margarine verrühren und die Banane unterheben.
  3. Jetzt das Mehl in einer separaten Schüssel mit dem Kakaopulver, Backpulver, Zucker sowie Natron vermengen und in die Milchmischung hineingeben. Alles zu einem cremigen Teig verrühren.
  4. Im Anschluss das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und ca. 2 EL Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben.
  5. Sobald sich oben Bläschen bilden (nach ca. 2-3 Minuten), den Pfannkuchen wenden und noch einmal 2 Minuten ausbacken.
  6. Zum Schluss aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit frischen Früchten und/oder Puderzucker garniert anrichten.

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