Schokoladen-Marzipan-Kugeln

Das Rezept für die Schokoladen-Marzipan-Kugeln ist eine feine Nascherei, eignet sich aber super als Dessert.

Schokoladen-Marzipan-Kugeln Foto fahrwasser / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

50 g Marzipan
50 g Zartbitterschokolade
1 EL Schlagsahne
3 EL Kakaopulver
3 EL Nüsse, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schokoladen-Marzipan-Kugeln das Marzipan zu kleinen Kugeln rollen.
  2. Dann die Schokolade mit einem scharfen Messer grob hacken und in der Sahne über Wasserdampf schmelzen.
  3. Jetzt die Marzipankugeln durch die geschmolzene Schoko-Sahne ziehen, dann durch Kakaopulver sowie Nüsse wälzen und auf einen Teller legen.
  4. Zum Schluss die Kugeln in den Kühlschrank legen, bis die Schokolade hart ist.

Nährwert pro Portion

kcal
707
Fett
39,16 g
Eiweiß
17,91 g
Kohlenhydrate
75,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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