Schokomuffins vegan
Zutaten für 12 Portionen
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 50 | g | Backkakao |
| 150 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 75 | ml | Sonnenblumenöl |
| 250 | ml | Sojadrink |
| 100 | g | Raspelschokolade oder Drops, vegan |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schokomuffins vegan den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
- Nun das Mehl mit Kakao, Backpulver und Zucker vermischen.
- Dann den Sojadrink sowie Öl zufügen und den Teig mit dem Handmixer glatt rühren.
- Nun die Schokoraspeln oder Drops mit einem Kochlöffel unterheben.
- Jetzt den Teig auf die Förmchen verteilen und alles für 30 Minuten backen.
User Kommentare