Schweinerippchen mit Tomatensauce
Dieses Rezept für Schweinerippchen mit Tomatensauce ist einfach gemacht und so lecker, das es garantiert öfters gekocht wird.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Rippenstück entlang dem Knochen halbieren und in Stücke mit 1-2 Rippchen zerteilen.
- Nun das Fleisch in einem Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten bei oberer Hitze anbraten.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend den Rosmarin waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Hiernach die Tomaten grob zerteilen und zusammen mit dem Knoblauch, dem Rosmarin, Salz als auch Pfeffer in den Topf geben.
- Als Nächstes das Ganze 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Schweinerippchen mit Tomatensauce mit der Petersilie garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.
Das Rezept für Hausgemachte Sülze erfordert etwas Zeit, aber dafür schmeckt sie auch besonders gut. Ein weiterer Vorteil: Es kommt ohne Gelatine aus.
Das Rezept für gefüllten Rollbraten ist ganz einfach zubereitet. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.
Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.
Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.
Schweinefilet mit Paprikasauce ist schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare