Seelachs in Brösel-Zucchini-Kruste mit Orangen-Couscous
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Seelachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | große Zucchini |
| 200 | g | Couscous |
| 250 | ml | Orangensaft |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 2 | TL | Kräuter der Provence |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Hälfte der Zucchini klein raspeln, die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden.
- Die geraspelte Zucchini mit den Semmelbröseln, dem Ei und der Milch verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
- Nun den Orangensaft in eine Auflaufform geben und mit dem Couscous und den klein geschnittenen Zuchini-Würfeln mischen.
- Die Seelachsscheiben auf dem Couscous platzieren und mit der Zucchini-Kruste bestreichen.
- Den Seelachs in Brösel-Zucchini-Kruste mit Orangen-Couscous in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C für ca. 25 Minuten backen, bis die Kruste kross und der Couscous gar ist.
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