Seelachs in Brösel-Zucchini-Kruste mit Orangen-Couscous

Bei diesem Rezept wird der Fisch im Ofen mit einer leckeren Kruste aus Semmelbröseln und Zucchini gebacken! Für Feinschmecker!

Seelachs in Brösel-Zucchini-Kruste mit Orangen-Couscous

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Seelachsfilet
1 Stk große Zucchini
200 g Couscous
250 ml Orangensaft
50 g Semmelbrösel
1 Stk Ei
2 EL Milch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Kräuter der Provence
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Hälfte der Zucchini klein raspeln, die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden.
  2. Die geraspelte Zucchini mit den Semmelbröseln, dem Ei und der Milch verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
  3. Nun den Orangensaft in eine Auflaufform geben und mit dem Couscous und den klein geschnittenen Zuchini-Würfeln mischen.
  4. Die Seelachsscheiben auf dem Couscous platzieren und mit der Zucchini-Kruste bestreichen.
  5. Den Seelachs in Brösel-Zucchini-Kruste mit Orangen-Couscous in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C für ca. 25 Minuten backen, bis die Kruste kross und der Couscous gar ist.

Ähnliche Rezepte

Heringe in Sahnesauce

Heringe in Sahnesauce

Heringe in Sahnesauce mit Äpfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Dill ist ein klassisches Rezept nach Hausfrauenart.

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce

Mit diesem Rezept für Fisch in Weißweinsauce gelingt im Nu ein gesundes und nahrhaftes Gericht.

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch ist ein echter Leckerbissen, der im Nu zubereitet ist. Hier das Rezept.

Barsch aus dem Ofen

Barsch aus dem Ofen

Direkt aus einem See wird mit diesem Rezept der Barsch aus dem Ofen ein leckerer Gaumenschmaus. Eine wahre Belohnung für einen erfolgreichen Fang.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte