Seelachs in Brösel-Zucchini-Kruste mit Orangen-Couscous

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Seelachsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | große Zucchini |
200 | g | Couscous |
250 | ml | Orangensaft |
50 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Kräuter der Provence |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Hälfte der Zucchini klein raspeln, die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden.
- Die geraspelte Zucchini mit den Semmelbröseln, dem Ei und der Milch verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
- Nun den Orangensaft in eine Auflaufform geben und mit dem Couscous und den klein geschnittenen Zuchini-Würfeln mischen.
- Die Seelachsscheiben auf dem Couscous platzieren und mit der Zucchini-Kruste bestreichen.
- Den Seelachs in Brösel-Zucchini-Kruste mit Orangen-Couscous in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C für ca. 25 Minuten backen, bis die Kruste kross und der Couscous gar ist.
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