Smörrebröd mit Krabben und Rührei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Bl | Kopfsalat |
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4 | Schb | Vollkornbrot |
2 | EL | Butter |
200 | g | Nordseekrabbenfleisch |
Zutaten für das Rührei
8 | Stk | Eier |
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4 | EL | Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | g | Kerbel |
0.5 | EL | Butter |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Smörrebröd mit Krabben und Rührei die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Danach den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, grob hacken und zwei Drittel davon, in die Eier-Sahne rühren.
- Danach die Salatblätter waschen, trocknen, grob zupfen und die Brote mit Butter bestreichen. Sodann die Salatblätter darauf verteilen. Nun die Krabben in ein Sieb geben, abbrausen, abtropfen lassen.
- Jetzt die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse darin 4 Minuten stocken lassen. Die Masse währenddessen von außen nach innen zusammenschieben. Sobald das Ei fertig ist, dieses auf den Broten anrichten, mit Krabben belegen und mit dem restlichen Kerbel garnieren.
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