Spaghetti al limone
Diese köstlichen Spaghetti al limone sind eine italienische Spezialität und werden mit einem Hauch von Zitrone angerichtet.
Foto al62 / AdobeStock
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Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Spaghetti
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4
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l |
Salzwasser
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5
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EL |
Olivenöl
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2
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Stk |
Zitronen
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4
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Stk |
Pfefferschoten
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1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Pfefferschoten waschen, trocknen und in einer Pfanne mit Öl 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Währenddessen die Zitronen heiß waschen, trocknen und die Schale fein mit einer Küchenreibe abreiben.
- Hiernach die Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
- Nun die Pfefferschoten aus der Pfanne entnehmen, 3 Esslöffel Zitronensaft zusammen mit der Zitronenschale hineingeben und circa 1 Minuten lang erwärmen.
- Als Nächstes die Spaghetti mit in die Pfanne geben, leicht salzen und gut vermengen.
- Zuletzt die Spaghetti al limone in gleichmäßigen Portionen auf Teller verteilen, ein wenig pfeffern und servieren.
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