Spaghetti mit Stockfisch
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 300 | g | Stockfisch |
| 100 | g | Erbsen, aus der Dose |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 350 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
2018 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 2903 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Stockfisch 2 Tage in einer Schüssel mit Wasser einweichen, ausdrücken und in kleine Würfel schneiden.
- Hiernach die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
- Nun den Fisch mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Im Anschluss das Ganze aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und zum Warmhalten mit etwas Alufolie bedecken.
- Daraufhin die Spaghetti abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Erbsen zusammen mit der Sahne als auch den Tomaten in die Pfanne geben und alles 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt den Fisch zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in die Sauce geben, alles gut vermengen und weitere 2 Minuten erwärmen.
- Zuletzt die Spaghetti mit Stockfisch auf Teller verteilen und servieren.
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