Spaghetti-Omelett
Zutaten für 1 Portion
| 30 | g | Mini-Spaghetti |
|---|---|---|
| 300 | ml | Salzwasser |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch, frisch |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
16 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Mini-Spaghetti etwa 7-8 Minuten darin kochen.
- In der Zwischenzeit die Eier mit dem Salz als auch Pfeffer verquirlen.
- Danach den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit 2/3 des Schnittlauchs in das verquirlte Ei geben.
- Dann die Masse in eine Pfanne mit Butter geben und das Ganze 2-3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze zu einem Omelett stocken lassen.
- Zuletzt das Spaghetti-Omelett mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.
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