Speck-Rosmarin-Tortellini
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Bacon |
|---|---|---|
| 3 | zw | Rosmarin |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Tortellini, getrocknet |
| 200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Speck-Rosmarin-Tortellini den Speck in schmale Streifen schneiden.
- Dann den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken.
- Danach die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann in den letzten 5 Garminuten die Erbsen dazugeben und normal weiterkochen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten.
- Sodann Rosmarin sowie Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten, bis die Zwiebel leicht bräunlich werden.
- Zum Schluss die Tortellini mit Erbsen unterrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare