Spiegelei mit Paprika-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Zutaten für die Spiegeleier
2 | EL | Öl |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spiegelei auf Paprika-Gemüse die Paprika waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Sodann den Knoblauch schälen, fein hacken und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt die Paprika in das Öl geben und 5 Minuten braten. Danach Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertige Gemüse vom Herd nehmen und die Pfanne abdecken.
- Für die Eier Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, die Eier darin portionsweise braten.
- Am Ende das Gemüse auf Tellern aufteilen und jeweils 2 Spiegeleier dazu servieren.
User Kommentare