Spiegelei-Speck-Bohnen
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Bohnen, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 50 | g | Schinkenspeckwürfel |
| 1 | TL | Öl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spiegelei-Speck-Bohnen die Bohnen in kochendem Salzwasser für ca. 14 Minuten garen, dann in ein Sieb abschütten.
- In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen, dann die Bohnen zufügen und darin schwenken. Die Bohnen danach auf einen Teller legen.
- Jetzt Öl zum Bratfett geben und zwei Eier hineinschlagen. Diese mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Sobald die Spiegeleier fertig sind, diese zusammen mit den Bohnen auf einem Teller anrichten.
User Kommentare