Spinat Rezepte (570 Rezepte)

Spinatspätzle

Spinatspätzle

633 Bewertungen

Selbstgemachte Spinatspätzle sind eine feine Sache und mit diesem Rezept klappt die Zubereitung. Sie schmecken als Beilage oder Hauptgericht.

Einfache Spinatlasagne

Einfache Spinatlasagne

458 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie lecker eine Einfache Spinatlasagne sein kann. Sie lässt sich prima vorbereiten und den Rest erledigt der Backofen.

Gebratener Lachs mit Spinat

Gebratener Lachs mit Spinat

421 Bewertungen

Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat ist ein ideales Low-Carb-Gericht: eiweißreich, gesund und das Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet.

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

486 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat? Sie ist köstlich und vor allen Dingen sehr schnell in der Zubereitung.

Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen

459 Bewertungen

Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

281 Bewertungen

Würzige Spinatknödel aus dem Dampfgarer gelingen mit diesem Rezept perfekt und schmecken besonders gut, da auch Feta in ihnen steckt.

Lachs mit Kroketten und Spinat

Lachs mit Kroketten und Spinat

504 Bewertungen

Dieses Rezept kann man durchaus einfach nennen und trotzdem ist Lachs mit Kroketten und Spinat ein köstliches Gericht. Dazu wird eine Dillsauce serviert.

Spaghetti mit Spinatpesto

Spaghetti mit Spinatpesto

507 Bewertungen

So gesund und lecker sind diese Spaghetti mit Spinatpesto und das Rezept dafür ist auch noch nach Feierabend schnell und einfach zuzubereiten.

Schnelle Spinatquiche

Schnelle Spinatquiche

301 Bewertungen

Ohne Back- und Ruhezeit ist das Rezept für die Schnelle Spinatquiche schnell gemacht, denn Mürbeteig und Belag sind einfach zuzubereiten.

Gebackener Lachs im Blätterteig

Gebackener Lachs im Blätterteig

379 Bewertungen

Lachs im Blätterteig mit Blattspinat und frischem Estragon – ein edles Rezept aus der Schweiz.