Spinatsalat mit Avocado
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Babyspinat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Mini-Salatgurken |
| 5 | Stk | Radieschen |
| 1 | Stk | Avocado |
| 50 | g | Feta |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Msp | Senf |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | TL | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat mit Avocado den Spinat abbrausen, trocken schütteln und in eine Schüssel füllen.
- Danach die Gurken und die Radieschen waschen, trocknen und in Scheiben hobeln, ebenfalls mit in die Schüssel geben.
- Jetzt das Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und zum Salat hinzufügen.
- Im nächsten Schritt den Feta über den Salat bröseln.
- Nun für das Dressing Senf, Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Wasser gut verquirlen. Dann über den Salat geben und alles vermengen.
User Kommentare