Spinatsalat mit Avocado

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Babyspinat |
---|---|---|
2 | Stk | Mini-Salatgurken |
5 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Avocado |
50 | g | Feta |
Zutaten für das Dressing
1 | Msp | Senf |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | TL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat mit Avocado den Spinat abbrausen, trocken schütteln und in eine Schüssel füllen.
- Danach die Gurken und die Radieschen waschen, trocknen und in Scheiben hobeln, ebenfalls mit in die Schüssel geben.
- Jetzt das Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und zum Salat hinzufügen.
- Im nächsten Schritt den Feta über den Salat bröseln.
- Nun für das Dressing Senf, Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Wasser gut verquirlen. Dann über den Salat geben und alles vermengen.
User Kommentare