Spirelli mit Hüttenkäse
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spirelli |
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1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
2 | Bch | Hüttenkäse |
200 | g | Kochschinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Champignons, frisch |
Rezept Zubereitung
- In einem Topf etwa 5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nun Salz in das sprudelnde Kochwasser geben und die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 11 Minuten bissfest kochen.
- Inzwischen die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, den Kochschinken in kleine Streifen schneiden.
- Des Weiteren in einer großen Pfanne nun einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Pilze und den Kochschinken darin leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
- Anschließend die Nudeln abgießen und zu den Pilzen, dem Kochschinken und der Zwiebel in die Pfanne geben.
- Zuletzt die Pfanne von der Kochplatte nehmen und den Hüttenkäse unter die Nudeln mischen. Gegebenenfalls die Spirelli mit Hüttenkäse noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Das Nudelgericht schmeckt ebenfalls sehr gut mit frischer Paprika oder gedünstetem Brokkoli.
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