Steak mit Salat aus Avocado
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Rumpsteak |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Salat
| 50 | g | Salatgurke |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Kirschtomaten |
| 0.25 | Stk | Avocado |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 1 | TL | Essig |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Zeit
34 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Steak mit Salat aus Avocado die Gurke waschen, trocknen und würfeln.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Danach die Avocado aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
- Nun den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer sowie Zucker verrühren.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin von allein Seiten 4 Minuten braten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Am Ende das Fleisch mit dem Salat auf einem Teller anrichten und den Salat mit dem Dressing beträufeln.
User Kommentare