Steakspieße

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Zucchini |
---|---|---|
125 | g | Hüftsteak |
6 | Stk | Snack-Tomaten |
Zutaten für die Marinade
1 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Dip
100 | g | Griechischer Joghurt |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Kräuter der Provence |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Steakspieße die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden; das Steak würfeln und die Tomaten waschen.
- Nun die Zutaten auf zwei Spieße schichten.
- Für die Marinade Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen - die Spieße damit bepinseln.
- Danach die Spieße für 10 Minuten grillen oder in der Grillpfanne zubereiten; dabei einmal wenden.
- Währenddessen den Dip zubereiten - hierfür Joghurt, Zitronensaft und Kräuter vermischen.
User Kommentare