Steakspieße
 
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Zucchini | 
|---|---|---|
| 125 | g | Hüftsteak | 
| 6 | Stk | Snack-Tomaten | 
Zutaten für die Marinade
| 1 | EL | Öl | 
|---|---|---|
| 1 | TL | Kräuter der Provence | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Zutaten für den Dip
| 100 | g | Griechischer Joghurt | 
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Kräuter der Provence | 
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Steakspieße die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden; das Steak würfeln und die Tomaten waschen.
- Nun die Zutaten auf zwei Spieße schichten.
- Für die Marinade Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen - die Spieße damit bepinseln.
- Danach die Spieße für 10 Minuten grillen oder in der Grillpfanne zubereiten; dabei einmal wenden.
- Währenddessen den Dip zubereiten - hierfür Joghurt, Zitronensaft und Kräuter vermischen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare