Steakstreifen auf Salat
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Friséesalat |
|---|---|---|
| 125 | g | Kirschtomaten |
| 25 | g | Brunnenkresse |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | TL | Essig |
Zutaten für das Steak
| 175 | g | Rumpsteak |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steakstreifen auf Salat den Salat waschen, trocknen und zerpflücken.
- Dann die Tomaten waschen und vierteln.
- Nun Salat, Tomaten sowie Brunnenkresse auf einem Teller verteilen, dann mit Olivenöl und Essig beträufeln.
- Im nächsten Schritt das Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen oder das Fleisch auf den Grill legen und von beiden Seiten scharf anbraten. Perfekt ist es, wenn es innen noch leicht rosig ist.
- Zum Schluss das Steak in Streifen schneiden und auf den Salat legen.
User Kommentare