Steakstreifen auf Salat

Das Rezept für die Steakstreifen auf Salat ist herrlich leicht und schmeckt besonders gut, wenn das Steak vom Grill kommt.

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Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Friséesalat
125 g Kirschtomaten
25 g Brunnenkresse
1 TL Olivenöl
1 TL Essig

Zutaten für das Steak

175 g Rumpsteak
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Steakstreifen auf Salat den Salat waschen, trocknen und zerpflücken.
  2. Dann die Tomaten waschen und vierteln.
  3. Nun Salat, Tomaten sowie Brunnenkresse auf einem Teller verteilen, dann mit Olivenöl und Essig beträufeln.
  4. Im nächsten Schritt das Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen oder das Fleisch auf den Grill legen und von beiden Seiten scharf anbraten. Perfekt ist es, wenn es innen noch leicht rosig ist.
  6. Zum Schluss das Steak in Streifen schneiden und auf den Salat legen.

Nährwert pro Portion

kcal
296
Fett
11,46 g
Eiweiß
46,19 g
Kohlenhydrate
4,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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