Strammer Max mit Thunfisch

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Brot |
---|---|---|
4 | EL | Frischkäse, Natur |
2 | zw | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Thunfisch, aus der Dose |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schb | Schinken, mager |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brote in einer Pfanne mit etwas Butter 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite anrösten.
- Hiernach das Brot aus der Pfanne nehmen und mit etwas Küchenpapier abtupfen.
- Anschließend die Eier im übrigen Fett circa 5 Minuten zu Spiegeleiern braten.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel auseinanderziehen.
- Jetzt den Thunfisch mit dem Frischkäse als auch der Petersilie vermengen und die Brotscheiben hiermit bestreichen.
- Daraufhin jede Brotscheibe mit einer Scheibe Schinken belegen.
- Im nächsten Schritt die Eier aus der Pfanne nehmen und auf die Brote setzen.
- Zuletzt jeden Strammen Max mit Thunfisch mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare