Südamerikanische Rezepte (56 Rezepte)

Cebiche

Cebiche

43 Bewertungen

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.

Picarones

Picarones

36 Bewertungen

Picarones, ein frittiertes Dessert aus der Kolonialzeit, werden laut Rezept in Peru aus Süßkartoffel sowie Kürbis hergestellt und zuletzt mit einem selbstgemachten Sirup beträufelt.

Vatapá

Vatapá

17 Bewertungen

Vatapá ist ein exotisches Gericht, das mit afrikanischen Sklaven nach Brasilien kam. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich nur für viele Personen.

Ceviche Vegano

Ceviche Vegano

45 Bewertungen

Dieses Rezept des peruanischen Nationalgerichts Ceviche ist vegan und perfekt für heiße Tage geeignet.

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

29 Bewertungen

Bolo de Rolo ist ein beliebtes Dessert in Brasilien. Nach diesem Rezept wird ein luftiger Biskuitteig gebacken und mit einer Schokoladencreme gefüllt.

Pikante Bohnensalsa

Pikante Bohnensalsa

30 Bewertungen

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Chimichurri

Chimichurri

10 Bewertungen

Kein argentinisches Asado ohne Chimichurri, die zu gegrilltem Fleisch serviert wird. Das Rezept verwendet viel frische Petersilie und Gewürze.

Lachs und Mango Ceviche

Lachs und Mango Ceviche

8 Bewertungen

Dieses wunderbar einfache Rezept ist der warmen Jahreszeit gewidmet, denn dann hat dieses Lachs und Mango Ceviche seinen großen Auftritt.

Brasilianischer Kokoskuchen

Brasilianischer Kokoskuchen

20 Bewertungen

Brasilianischer Kokoskuchen wird mit viel Zucker gebacken, mit einem Milch-Topping getränkt und ist dadurch ungemein saftig. Ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.

Ceviche

Ceviche

17 Bewertungen

Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.