Süße Toast-Rolls

Diese leckeren und einfach gemachten Toast-Rolls versüßen das Sonntagsfrühstück und kommen auch zur Kaffeezeit gut an.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
70 g Frischkäse, Natur
2 TL Vanillezucker
0.5 TL Zimt
2 TL Butter
2 Stk Eier
60 ml Milch

Zeit

8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Toastbrotscheiben mit einem Ausrollholz flachdrücken.
  2. Hiernach den Frischkäse mit 1 Teelöffel Vanillezucker als auch dem Zimt verrühren und auf die Brote streichen.
  3. Nun die Brote möglichst eng aufrollen und gut andrücken.
  4. Als Nächstes die Eier mit der Milch verquirlen und die Brotrollen hineintauchen, sodass diese sich mit der Masse vollsaugen.
  5. Anschließend die Rollen 2 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer bis oberer Hitze rundum anbraten.
  6. Zuletzt die süßen Toast-Rolls mit dem restlichen Vanillezucker bestreuen und 1 Minute bei mittlerer Hitze weiterbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
8,15 g
Eiweiß
9,90 g
Kohlenhydrate
28,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aladuschki

ALADUSCHKI

Aladuschki sind russische Pancakes, die mit Buttermilch zubereitet werden. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die süße Köstlichkeit.

Eierplinse

EIERPLINSE

Für Eierplinse werden nur wenige Zutaten benötigt, zudem ist dieses Gericht schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Hier das Rezept.

Dampfnudeln

DAMPFNUDELN

Süß und köstlich schmecken Dampfnudeln. Mit diesem einfachen Rezept kann diese Köstlichkeit selbst hergestellt werden.

Grießschmarren

GRIESSSCHMARREN

Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.

Quarkkeulchen

QUARKKEULCHEN

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Brotpudding

BROTPUDDING

Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

User Kommentare