Süßkartoffel-Tortilla

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Süßkartoffeln |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | EL | Olivenöl, für die Form |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln waschen, mit der Schale in einen Kochtopf mit Wasser geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen, bis diese gar sind.
- Anschließend die Kartoffeln abgießen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Olivenöl befetten.
- Die Eier mit der Kokosmilch in einer Schüssel verquirlen und mit Muskatnuss gut abschmecken.
- Dann die Kartoffelscheiben in die vorbereitete Auflaufform schichten, mit dem Eier-Kokosmilch-Gemisch übergießen und die Süßkartoffel-Tortilla im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare