Suppe nach kalabrischer Art
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Mangold | 
|---|---|---|
| 125 | ml | Wasser | 
| 500 | g | Hackfleisch, vom Rind | 
| 200 | g | Semmelbrösel | 
| 150 | g | Parmesan, gerieben | 
| 3 | Stk | Eier | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | l | Fleischbrühe | 
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Mangold putzen, in grobe Streifen schneiden und mit dem Wasser in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten lang zusammenfallen lassen.
- In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, dem Parmesan, Salz, Pfeffer als auch den Eiern zu einem Fleischteig verkneten.
- Nun aus dem Fleischteig mundgerechte Klößchen formen.
- Als Nächstes den Mangold aus dem Topf nehmen, leicht ausdrücken und grob hacken.
- Daraufhin die Brühe in einem weiteren Top kurz aufkochen lassen, den Mangold zusammen mit den Fleischklößchen hineingeben und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Suppe nach kalabrischer Art auf Teller verteilen und mit der Petersilie garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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