Filter zurücksetzen
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Als perfekte Einlage für eine kraftvolle Rinderbrühe eignet sich unser Rezept für Bayerische Leberknödel, die nach Hüttenzauber und Gaudi schmecken.
Die Bayrische Pfannkuchensuppe ist im Süden der Republik sehr beliebt. Sie ist nach diesem Rezept einfach gemacht, sättigend und schmackhaft.
Kalbsbrät wird für die bayrische Brätspätzlesuppe verwendet, die in einer kräftigen Brühe serviert werden. Das Rezept dafür ist schnell nachzukochen.
Lust auf eine leckere Leberknödelsuppe, die nach diesem Rezept besser schmeckt als in jedem Gasthaus? Sie ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.
Eine samtige Weißweinsuppe mit Croûtons ist bei einem mehrgängigen Menü ein schöner Auftakt und mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.
Nach diesem Rezept kochen Landfrauen ihre herzhafte Allgäuer Kartoffelsuppe am liebsten und dabei sorgt reichlich Käse für noch mehr Geschmack.
Eine traditionelle Flädlesuppe kommt bei Jung und Alt gut an. Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell die perfekte Vorspeise.
Dieses Rezept für eine leckere Brezensuppe stammt aus der bayerischen Küche. Es ist einfach sowie nachhaltig, weil dafür altbackene Brezen verwendet werden.
Aus Bayern stammt diese köstliche Vorspeise. Hier das Rezept für Schinkensuppe aus Omas Kochbuch.