Suppen Rezepte - Billig - Preiswert, Eintopf (21 Rezepte)

Soljanka mit Fleischwurst

Soljanka mit Fleischwurst

12 Bewertungen

Das Rezept für die Soljanka mit Fleischwurst ist ein Klassiker. Die Suppe schmeckt typisch säuerlich, sättigt gut und wärmt an kalten Tagen von innen.

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

22 Bewertungen

Am besten passt dieser Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch in die kalte Jahreszeit, denn das Rezept sorgt dafür, dass er schön wärmt und gut schmeckt.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Möhren-Kohlrabisuppe

Möhren-Kohlrabisuppe

8 Bewertungen

Da kann man richtig satt werden. Die leckere Möhren-Kohlrabisuppe schmeckt nach diesem Rezept der ganzen Familie.

Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe

0 Bewertung

Graupen sind viel besser als ihr Ruf. Unser Rezept für diese deftige Perlgraupensuppe gart sie mit frischem Gemüse und luftgetrocknetem Speck.

Rezepte

Pfälzer Metzelsuppe

18 Bewertungen

Pfälzer Metzelsuppe wurde früher an Schlachttagen gekocht. Bei Appetit auf diese kräftige Suppe lässt sich das Rezept inzwischen jederzeit nachkochen.

Rezepte

Klassischer Kohlrabieintopf

10 Bewertungen

Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.

Rezepte

Mecklenburger Steckrübensuppe

4 Bewertungen

Nach diesem Rezept für eine Mecklenburger Steckrübensuppe wurden traditionell Reste der Weihnachtsgans verwertet, die dem Geschmack zugute kamen.

Rezepte

Sächsischer Möhreneintopf

5 Bewertungen

Dieser Sächsische Möhreneintopf stammt noch aus einer Zeit, als aus wenigen Zutaten viel gemacht wurde. Aber das Rezept hat sich bis heute bewährt.