Filter zurücksetzen
Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.
Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.
Die Franzosen behaupten, die Soup au Pistou sei die köstlichste Suppe der Welt. Ein Grund, um das Rezept für die leichte Gemüsesuppe auszuprobieren.
Grüne Bohnensuppe, das ist Saft und Kraft im Suppenteller. Dieses Rezept passt gut in die Alltagsküche, sättigt und schmeckt einfach lecker.
Das Rezept für die Bohnensuppe ist ein Gericht mit wenig Kalorien aber gut sättigend. Sie schmeckt aufgewärmt noch besser.
Mit der Bohnen-Sahne-Suppe gelingt rasch und ohne großen Aufwand eine cremig-aromatische Vorspeise.
Kräftig, würzig und sättigend ist diese Bohnensuppe mit gebratenem Speck. Verfeinert wird das Rezept mit Wurzelgemüse und Liebstöckel und ist somit ein echter Wohlfühlteller.
Diese kräftige sowie leckere grüne Bohnensuppe ist eine willkommene Abwechslung und ideal, wenn grüne Bohnen Saison haben.
Der leckere Eintopf mit dem komischen Namen Schnüsch steht mit diesem Rezept schnell auf dem Tisch. Räucherlachs verleiht ihm das besondere Etwas.
Herrlich gut und einfach zubereitet - so kommt das Rezept für Bohneneintopf mit Rindfleisch immer toll an.